Заказчики этой квартиры обратились ко мне по рекомендации, поэтому степень доверия с их стороны была высокой, работа шла легко, и решения принимались быстро.

Квартира общей площадью 43 квадратных метра расположена в ЖК Водный недалеко от станции метро Водный Стадион. В квартире не было ни одной межкомнатной перегородки, а согласно предлагаемой застройщиком планировке это была однокомнатная квартира. Квартира получилась яркой и светлой одновременно. Цвет добавили с помощью предметов мебели, текстиля и декора.

Кронштадский_HR (16 of 30).jpg
%252525D0%2525259A%252525D1%25252580%252525D0%252525BE%252525D0%252525BD%252525D1%25252588%252525D1%25252582%252525D0%252525B0%252525D0%252525B4%252525D1%25252581%252525D0%252525BA%252525D0%252525B8%252525D0%252525B8%252525CC%25252586_web%25252B%2525252823%25252Bof%25252B30%25252529.jpg

Заказчики, семейная пара с ребенком школьного возраста, хотели получить детскую комнату, изолированное спальное место, общественную зону (кухню и гостиную) и возможность хранения большого количества вещей. Поэтому на выходе мы получили практически трехкомнатную квартиру. Это удалось сделать благодаря удачному расположению стояков.

%25D0%259A%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25BD%25D1%2588%25D1%2582%25D0%25B0%25D0%25B4%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25B8%25D0%25B8%25CC%2586_web%2B%25282%2Bof%2B30%2529.jpg
%25D0%259A%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25BD%25D1%2588%25D1%2582%25D0%25B0%25D0%25B4%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25B8%25D0%25B8%25CC%2586_web%2B%25288%2Bof%2B30%2529.jpg

А вот с окнами были сложности. Их всего два. Стоял выбор: оставлять спальню или гостиную без окна. В итоге решили расположить спальное место на подиуме, внутри которого организовано длительное хранение, у окна. Зона спальни закрывается от кухни-гостиной раздвижными панелями с матовым стеклом – так, даже когда они закрыты, на кухне и в гостиной днем светло. А когда открыты, пространство сразу кажется больше.

%25D0%259A%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25BD%25D1%2588%25D1%2582%25D0%25B0%25D0%25B4%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25B8%25D0%25B8%25CC%2586_web%2B%252811%2Bof%2B30%2529.jpg
%25D0%259A%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25BD%25D1%2588%25D1%2582%25D0%25B0%25D0%25B4%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25B8%25D0%25B8%25CC%2586_web%2B%252810%2Bof%2B30%2529.jpg
Кронштадский_web (20 of 30).jpg

Стилистически заказчики хотели, чтобы присутствовал кирпич (элементы лофта). Мне же хотелось избежать имитации кирпичной кладки. Поэтому решили строить все перегородки из кирпича с расшивкой швов, а потом покрасить их белой краской. За счет этого удалось сэкономить деньги и время.